Не дари мне подарки,ты лучше любого.
Не сравнится ни с чем твое доброе слово,
Твоих добрых очей излучающих нежность,
Достаточно ,что б растопить сердца снежность.
Я спокойна и счастлива ,как это странно,
Что смогла оценить это только недавно,
Ты прости я бывала тебя не достойна,
Но теперь поняла я что сердце спокойно
Теперь многое стало на нужное место
Мы с тобою безспорно из одного теста,
Мы с тобой однозначны, мы с тобой равноцены,
Удивительный мой,мой драгоценный.