В глазах твоих вижу осколки неба
И падаю вглубь, в море пустоты
Себя я чувствую совсем нелепым
Когда вдвоём мы, вместе, я и ты...
Не утонуть мне в таинствах твоих
И с пламенем внутри я холодею...
Хоть вряд ли будет счастье на двоих
Любовью я твоей опять пьянею...
Не растопить души твоей мне лёд
В души мне не убрать хрустальный иней
Но голос твой меня опять зовёт
Прозрачным эхом повторяя имя...
Вновь сердце бьётся тихо, спит почти
Лишь ты одна могла б меня спасти...