Мы лишь слабые пешки
В шахматах жизни,
И не суждено нам
Побить королей...
Сражаться? Безгрешно?
Мы в битвах зависнем!
Мы всего лишь играем
Под девизом "Успей!..."
Наш мир - это поле,
Разбито на клетки,
Из белых и чёрных
Не нам выбирать!
(Продолжить)
Идём против воли!
Нам враг ставит сетки,
Но мы не сдаёмся,
Ведь пора побеждать!
Мы лишь слабые пешки
В руках игрока
Безмозглые души
Фигурок-солдат...
Орлом или решкой
Разбиваем врага!
Наши стены крушат,
А в ответ: "Шах и мат!"... Gti