Спроси мой мозг о том,чего не знаешь.
Спроси мой мозг о чувствах, о тебе.
Тебе то что - ничто ж не потеряешь.
Ведь это всё живёт давно во мне.
Но даже и узнав мои ответы.
Ты не волнуйся обо мне,прошу.
Я рад передавать тебе приветы.
Но с чувствами я снова учешу.
Нет места тут таким как я,серьёзно.
Ты не поверишь и, конечно упрекнёшь.
Но не увидишь боль,отчаянье и слёзы.
А если и увидишь,вновь пройдёшь.
Пройдёшь ты мимо - я же знаю точно.
Я недостойный для тебя - и это грустно...
И с болью этой я отправлюсь срочно.
Уйти от всех - ведь изменить всё трудно...
07/09/2011