Себя не видеть в отраженье
И привыкать к чужим словам.
Исчезло всё в одно мгновенье,
И отношение к друзьям.
Жестокий час разоблаченья
Всех тайн, предательства и лжи.
Исчезло всё в одно мгновенье –
Осталось место для любви.
Не знали ранее признанья
Те, кто действительно друзья,
Кто помогает в испытаньях,
Чтоб ты осталась не одна.
Со стороны смогла увидеть
Свою семью, как в первый раз.
Тогда могла лишь ненавидеть
Всех, кого любишь ты сейчас.
Но что-то гложет, беспокоит,
Терзает разум каждый день.
Проклятье жизни будет стоить.
Второе «Я» отбросит тень.
2009 г.