Разлита городом лучистая Луна,
Многоэтажками стекает молоко.
Колышется волнуется страна,
И президент, и также его Ко...
Луна разлита, кренится, ползёт,
Пасутся липы, семенят осины,
И нарушая справедливый КЗОТ,
Две малолетки рядятся в лосины.
Спит у подъезда старый алконавт,
Объедки бомж заботливо пакует.
Волнуется колышется страна,
И депутатов поминает всуе.
Лакает ночь из блюдечка Барбос,
И небо тучи строем атакуют.
В шинель одетый ковалёвский нос
На пьедестале над страной ликует!
очень классный стих, если, конечно, название страны от "хохол", но не от "Гоголь" )))) если бы от Гоголя, то тут бы нечисть ходила и белые всадники носились... не тот размах!
J. Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00