Кто то не сдает и сдается
Я не из тех кто плачет,
То что не удается позже получится значит
Кто то не спорит с судьбою
Молча плывет по теченью.
Я не из тех кто верит
В призрачные стечения.
Кто то бежит по кругу
В замкнутое пространство.
Я не из тех кто будет
Медленно замыкаться.
Я не из тех кто плачет,
Я не из тех кто верит,
Но я из тех кто хочет,
Да я из тех кто смеет.