Гложет мозг такое чувство,
Как будто, кому-то, чего-то должен.
Но, даров моих совсем не густо,
И с чувством я не солидарен, предположим.
Предположим, должен я тем людям,
Что меня на свет произвели,
Остальные - прочь, откровенней будем,
Для остальных, я вечно на мели.
Предположим, есть друзья-подруги,
Тут уж долг моральный я несу.
Болею с ними во времена недуга,
Предательство их вряд ли я снесу.
Есть те, которых помню я едва,
Их имена всегда есть на устах,
Без них мне детство было бы – беда,
Без них бы юношество – страх.
Есть те, которым я, наверно, нужен,
Бесспорно, в них нуждаюсь я,
Неважно, что там вечером на ужин,
Важно, собралась ли вся семья.
Я, точно, многих разочаровал,
Несомненно, многим на меня плевать,
Никто из нас, увы, не идеал,
И волен всякий грязью поливать.
ID:
286164
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 14.10.2011 08:11:18
© дата внесення змiн: 30.09.2012 11:48:16
автор: Jim Drake
Вкажіть причину вашої скарги
|