морозные улицы стали слишком широкимы
людные места нагоняют печаль
ты будешь теперь невыносимо жестоким
поправля чью-то вуаль
ты назовешь ее моим именем
скажишь ошибся, опусишь глаза
лежет на плечи загадочным бременем
та что тебя увела
пусть на твоей остается, на совести
все что могло еще быть
будут писать о нас повести
как не смогли долюбить
ты не вени себя радуйся
столько воды утекло
стали прошедшими гадости
стало прошедшим тепло
станешь свободным и ветренным
кровь, алкоголь, никотин
и в отведенное время вам
будешь глотать аспирин
и также гуляя по улицам
ночи глуша напролет
увидишь - что небо-то хмурится
а рядом она, а не я молча идет
ты прижимай ее крепче
чувствуй как сердце стучит
заешь а мне будет легче
зная, что счастлив ты, жить
только вот ночью куря на балконе
дрожь на коже ловя
ты обо мне все же помни
помни, как жили любя