Мне мысли до утра покоя не дадут.
Хотела верить в то, что ты мой друг.
Ты меня провела сквозь огонь,
Защитив от него.
Только нужен ли был он -
Не пойму я того...
Ты дала мне уют и покой...
Но не радостно было с тобой...
Ты меня берегла от всего...
Но понять не могу одного:
Почему? Почему, когда я попыталась
Бороться с судьбой, помогать своим и чужим...
Ты дала мне отбой?!
Почему привела к песку,
Хотя я стремилась к воде?
Я увязла по пояс, тону,
В жестокие очи глядя тебе.
Я поникла, пропала, ну?!
Только ты теперь мне не друг.
Одного понять не могу -
Ты за что меня в этот круг?