Если можно хлопнуть дверью...
Можно!
Если брызнуть кислотой в очи,
Если выжечь на щеке тавро,
Если не гадать больше на Таро,
Если мыслью мчать в полночь
Если знать, на кого сосед др***т,
Если кожу сбросить, когда
Жарко,
Если лезвием по коже
Гладкой,
Будет ли потом сложно
засыпать одной
Ночью?
Если на стене точек
Миллион - ползут рядом,
Видеть их могу четко,
Провожать каждую взглядом.
Если мне отрастить когти
И в твою их вонзить шею,
Будет ли тебе больно,
Если вдруг я решусь,
Посмею?
Если я, стоя на канате,
Оборву его ножиком швейцарским,
Кто за наши ошибки заплатит?
Отомстит за наши мытарства?
Если в кровь подмешать опий,
Вместо мукИ пирожки с героином -
Восстанут из пепла родные мне спины
Эльфийских парней в перекрестии копий.
А если пуститься мне в танго по краю,
Когда виртуозно мой идол играет?
Нет сердца во мне - только лавовый камень,
А вместо волос реет рваное знамя.
А если я выпью безбрежное море?
А если я рухну Пизанскою башней?
Терпеть и мужаться осталось ДОКОЛЕ??!!
Возьмите меня прямо здесь – я вся ваша.