Здесь мир сошел с ума
Себе ж копает яму.
Все горе наше от ума,
Но мы не можем по другому.
Куда идем, куда спешим.
Так жизнь пройдет и не заметим.
Сегодня здесь, а завтра где?
Нет времени ответить.
Что наша жизнь?
Что надо человеку?
Все то, что есть, к чему стремимся здесь
Плотская лишь утеха.
Утеха наша - смерть для нас,
Которую создали.
Стоим над пропастью сейчас.
Спасет ли чудо нас - едвали.
Часы стучат, и времени уж нет,
Понять, простить и милосердным стать.
Привыкли все мы в этой жизни брать.
Когда же будем отдавать?