Пока не выстыл кофе, допиваешь второй чай,
В голове вчерашние ноты и банальное: «Прощай…»
Опять задушливый поезд, десятки станций и рассвет…
Опять родной город, где меня давно нет.
Припев:
А что… давай забьём на мнения, чужие мировоззрение,
Улетим куда-нибудь в Кению,
Хотя как обычно нет времени,
Ведь два разных измерения -
Это не важно, поверь мне…
Давай будем бежать, ночь догоняя,
Хотя зачем эта ночь, ведь она догорает.
Мы успеем остановить рассвет,
Чтоб умчаться туда, где нас ещё нет…