Отец Иегова Тебя молю
Дай счастья всем кого люблю
Пусть мир озарится сиянием Света
Чтоб Духом Твоим согревалась планета
Хочу чтобы люди к Тебе обратились
Чтоб войны по всей Земле прекратились
Чтоб дети знали слово семья
Есть мама есть папа есть маленький Я
Чтоб люди жили вечно
не уходили из жизни беспечно
Пусть все болезни уйдут навсегда
Отразившись на небе улыбкой Христа
Прошу я Тебя Отец
Положи плохому конец