Опять терзается душа,
Опять спокойствие круша
Себя грызу я изнутри,
Опять страдаю, посмотри.
В реальной жизни тесно мне.
Как ограничена она.
На меня давит все, что вне,
И я мечтательно-томна.
Вновь строю замок из песка.
Накроет с головой тоска-
Волна уже на полпути,
И мне мой замок не спасти,
И не остаться в мире грез,
Где мне радушно и легко,-
Мое спокойствие унес
Шалун, что звется ветерком.
Хочу проснуться в вечном мае,
Где сердце горестей не знает.
За это заплачу цену-
Навек в реальности усну.