Тихо в парке.
По-зимнему тихо.
Ты один в тишине
и других тут не видно.
Закурив сигарету,
дыма запах вдохнул,
оглянулся вокруг-
только пес-верный друг.
Одиночество рвется
дымом со рта,
разрывается сердце
и внутри пустота.
Одинока луна
освещает весь парк,
перезвоны ветров
слышны в проводах...
Гирляндами блещет
тихий город вдали,
огнями он манит,
но нет в нем любви.
Ты сидишь,задыхаясь,
не от дыма-от чувств.
Тихо жизнь проплывает
и в глазах твоих грусть.
Так и будешь сидеть
до конца своих дней,
птицей в небо лететь
только в мысли своей.
И навеки твой друг-
лишь единственный пес,
все,что было вокруг
зря по жизни пронес!
3.02.2011