Среди ночи я – Галлея, комета,
Эхо снов и мистический зов,
Меня нет здесь и там меня нету,
Я рассеялась светом средь облаков.
Не живу я ни там и не здесь я,
Ни в реальном аду,
Ни в виртуальном раю.
Существую лишь лучиком света,
Что рассеялся сквозь атмосферу мою.
Лёгким светом, субстанцией мира
Облетела планету и пару небес.
Побывала везде, где возможно,
Где ногой не ступал гордовитый Кортес.
Но на землю, где я проживаю,
Не наступит ничья живая нога.
Горьким ядом гюрзы её омываю,
Не приступит черты тех земель никто, никогда!