Я весной по всей земле пройду
И посею белый цвет любви.
Пусть эти ростки произрастут
В каждом сердце словно из земли.
Чтобы в мире лишь любовь жила
И исчезла навсегда война !
Пусть на всей земле не будет зла,
Ссор, вражды не будет никогда !
Мать, сестру, жену и Родину люби
И любовь на всю жизнь сохрани,
Никогда обиды не таи
И своей семье верность храни.
Я по всей земле весной пройду,
Полюбив цветы и красоту.
В каждом сердце я любовь найду
И её навеки сберегу.