Нет, весь я все же не умру,
Не распадусь как ковш на части,
Я ночь пишу, чтобы к утру,
Вам принести стихи на счастье.
Вам песню просто я спою,
Надеюсь вы меня поймете,
А сам я все же не в Раю,
И, вы - мой слушатель, уйдете.
Давайте просто вместе жить,
Мы так в искусстве уж добьемся,
Не надо вам меня хвалить,
Хочу на сцену наконец вернуться.
Болит и тело и душа,
Затрахали отряды психов,-
Все так лениво, неспеша,
И нету меда, только лихо.