Ну вот опять я уезжаю,
Смотрю я вновь в твои глаза,
И понимаю, что скучаю,
И по щеке бежит слеза.
Но не покажем мы друг другу,
Как трудно будет нам потом,
Найду себе другого друга,
Все чувства спрячу подо льдом,
Но как увижу тебя снова
Расстает лед, и сердца стук
Расскажет все быстрее грома,
Все выдаст этот громкий звук . . .