Я от твоих роз, шипами мучаюсь
Запахом волос, что сбились в кучу
Улыбкою дождей, словами мутными
Слезою по щеке: Я ещё люблю тебя.
Может чаю? Давай поговорим спокойно?
Я скучаю... вторые сутки за тобою
Мне не хватает, нашей любви до боли
Просто напиши: Как ты там, жива, здорова?
Знаешь, я теперь ценю то время
Прости, за то что тогда не поверил
Любил, но только не в том направлении
Читаешь, но не моё сообщение.
Я наблюдаю за тобою, издали
Через друзей узнаю, кто забирает из дому
И не виню тебя, за то что так получилось
Это последние строчки. Всё. Я заблудился.