Я видел мир на трёх китах
И дивные в нём страны,
И в мире том не правил страх,
Не наносили раны.
А голубой в нём небосвод
Атлантов тьма держала.
И драгоценный Свод Свобод
Фимида охраняла.
И было в нём что выбирать.
Там на престоле Разум,
А королевская вся рать
Спасать спешила разом.
И умудрённый Эскулап
Одним усильем воли
Любой во мне врождённый ляп,
Вмиг устранял без боли.
И я, почти что Аполлон,
Любимец у Гефеста,
Не понимал что это сон
Искал в том мире место.
Красивые картинки стран.
Омытых океаном...
И постепенно мерк экран
Ввидении том странном.