Я рукою достану до неба
две звезды нарисую на нем.
Я с тобою везде, где б ты не был
звездной ночью и солнечным днем.
Я ладонью согрею луну,
Солнце нежно касаясь поглажу
я тебя не отдам никому
и пускай кто-то что-то мне скажет.
Я травинкою стану лесною
на тропе, где оставишь следы.
Птицей в небо взметнусь за тобою
моя жизнь-только там, где есть ТЫ!
Стану пеной морской, чтоб порою
твое тело свободно ласкать.
Ну а хочешь-фиалкой ночною
для тебя буду благоухать.
Став гранитной скалою прикрою
от ненастья тебя,от беды.
В счастье буду с тобою и в горе
для меня нет прекрасней мечты
От тебя попрошу я немного
не забудь и останься со мной.
Знай-обратно короче дорога
поскорей возвращайся, родной!!! ́́́́́́́́́́́