Ем я яблоко печено,
Ем я вилкой и ножом,
Где ты, Свет моя Алена? -
Глаза слизятся, в горле ком.
Ты за кем ушла как лодка,
За эскадрой что идет,
Часть эскадры, я же водки
Часть налитой, идиот.
Утопи мои печали,
Водка, жажду утоли,
Что теперь, потом? Не знаю,
Мы как в море корабли.
И стопарик, что однажды
Душу содержимым грел...
В одну реку войти дважды,
Никто пока что не сумел.
За каки грехи страдаем,
Кто Судья: Бог или черт?
А идти куда - не знаем,
Прет ли в жизни, аль не прет.