О жизнь!
Какая ты причуда:
сегодня радуешь,
А завтра горько плачешь
Ты можешь нежной быть,
Сгореть свечою яркой
Цвести, журчать, сиять,
Могу в тебе я распуститься и запахнуть
Могу принцессой быть иль красотой,
Возможно самой милой и родной
И все мечты мои в тебе воскреснуть могут
И зацвести сады моей души
Могу в тебе я сделать очень много
Ведь суть твоя жива как ты!
Друг другу верные с тобою мы служницы
Мы вечное сияние во тьме
И верю, бесконечно можешь длиться
Но лишь в мечте... неопытной мечте.