Горячий солнышка закат,
Мохито сладкий аромат
И классный серфер в океане
Играет как дитя с волнами...
Красивый вечер, пальмы, пляж
И диско мюзик, ммм.. кураж!!!...
Четыре порша, скорость драйв.
100 километров — это кайф!
А на танцполе много света
И парни просто как конфеты.
Дурманит воздух и мохито.
Дорога в рай - тут всем открыто!
Неона луч на смуглом теле.
Стук сердца слышно еле-еле.
Лучший DJ, его винилы,
Нам прибавляют больше силы.
Горячий ветер, пляж, прибой,
Большая пати под луной...
Сознание совсем уходит,
С ума нас музыка всех сводит.
Жизни не жалко, лето, кайф!
Четыре порша, скорость, драйв!
Там горизонт и солнце всходит...
DJ пластинку вновь заводит.
Вот это рай! Вот это ЛЕТО!
И кружится быстрей планета!