С приходом вечера,закрывая глаза каждый переигрывает,переживает свою жизнь.Ты вставляешь в "видик касету и проигрываешь все проишедшее".Ты переигрываешь счастье свое, которое банально родное. Вечера,закаты,лес,весна,вот зачастую фрагменты которые я перематываю и ставлю на паузу,наслаждаясь вновь и вновь.Ты,наверное,тоже так делаешь,как и остальные тысячи людей, они зависают на ненужном. Я на не пренужденно заслуженом. Вот мы идем по тропинке,она извиваеться под ногами, мы не устаем,ведь носим кеды,чертовски удобная вешь.Смеемся, обсуждаем, обосновываем мысли любимыми фразочками,молчим переваривая мысли,как варенье,что бы потом закатать в банки и уложить в памяти. Мы вели вечные поиски идеальной поляны, где бы устроиться проводить солнце на другое полушарие Земли.Трава и жучки,мои любимые,принимали нас постоянно с радостью даря свою прохладу,вторые же использовали нас как американские горки,покоряли человековершины. Тишина, покой,иногда полезно так сбегать.
Вот мы снова пришли в лес. Я долго этого ждала и не поверишь,как сильно,как ждут детишки каникулы или любимые мультфильмы в 90е. Незнаю,что переживал ты, но мне большего и не надо. Пусть мои джинси,пальто и волоссы были в опавших,перезимовавших листьях это не важно.
ID:
329372
Рубрика: Проза
дата надходження: 10.04.2012 22:26:18
© дата внесення змiн: 10.04.2012 22:26:18
автор: Нана Заєць
Вкажіть причину вашої скарги
|