Сердце плача Радость боли
Обнимает ВСЕХ собою
От Любви, Источник-пламя
Награждает Пустотою –
Струй невидимых орудий
Кто не ведая, творит
Становясь себе судьёю
Приближая свой Зенит
На вершине пирамиды
Что вобрала время лет.
Ты вглядись в них под собою
Чем сотрёшь всю память бед
Эволюции сознанья
государственной кривой
И церковный присмак знанья
Растворит себя тобой
В волнах генов осознанья
Сквозь трансляцию Лучей
Звёздных молний Первознанья
Из Христовых храм-очей
Что вершат Свят Купол Веры
На фундаменте Любви
Лишь НАДЕЖДА, лишь НАДЕЖДА
Остаётся впереди…
Вот Тебя опять не видно
Вновь Земля безвидна и пуста
Отче, где же ты меня оставил!?
Здесь Вино Твоё – Вода.