На запутанных ветках мы гордо молчали
В лабиринте игры мы себя потеряли
Где когда-то искра ,там остался лишь пепел
На ладони слезу успокаивал ветер
Расстояние было и были границы
Боль искала тебя в незнакомых мне лицах
Я дразнила тебя ,от тебя убегала
Но проигран мой бой ,терпеть я устала
Без обид и угроз мы лишь гордо молчали
Но зачем мы любили и НАС потеряли
N-A