Лучший сон твой это Вечность
Там где ночь волнует кровь
Разночтенья не беспечность –
На глазах зрачков как Новь.
Не разборчивость иллюзий
Ты пришли как шок себя.
Невредимый слог загрузит
И отпустит в навсегда.
Ветка сливы сверх просторна –
Генетичность между слов.
Твоя сила мне покорна,
Потому что голова, - улов
Умных мыслей, что едва ли
Ожидают вне труда
Ты протянешь их как дали
И умрёшь наверняка
На платформе интеллекта
Из избыточных не слов
Где сияющая клетка
Над тобой уже не кров.
Ты прими свою награду, -
Пустотой не восхитись,
Где найдёшь свою отраду –
В Настоящее вонзись
Как стрела в десятку метит
Так легко, ты мысль метни,
Смерть тогда тебя приметит
И оставит впереди
От своих сверхтонких ножниц
Что вскрывают судьбы лет,
Ты отдай Ей всех невольниц
И создай для них балет.