Светоносность безорбитности Материи
Крыльями из Тьмы распространяет
Волны Гроз из Глаз-Мистерии,
Где Орел вне Слова созерцает.
Глубину своих пустотных Имен – Отчеств
На проекции проявленных пророчеств
Через сказ монадных волногенов
И рекордов разрежений мысле-зодчеств.
Путь не длинный в клюв Его Орлиный,
Чтоб, опять отдав сознание исчезнуть,
Иль Исчезнуть, Пустотою Имени владея,
Озаренный сверхсознанием Орлиным.
От распятья и до Воскресенья
Гром да Ветер Молнии приносят.
Ты один забытый всеми где-то,
Там за окоемом – пусть Орел с тебя не спросит.