(Яблочный Спас)
Суть церковности обряда
Православье ставит в тень,
До сектантского наряда
В монополье догм стен.
Разворачивая круто
Рэкет духа прихожан,
Запуская в бизнес будто
Свой мамоновый аркан.
Мы сейчас подрежем корни,
Православности гнилой,
Развернём церковны Тайны
В область Тайны Мировой,
Перестроим волногены
Православных тонких тел,
На Христовые Рассветы
Воскресенья Молний –Дел.
Замолчат святые мощи
Во гробах монастырей,
Пробудятся эти мощи,
Над главами теменей,
Всех кто верил хоть на йоту
В Справедливость Сотворца –
В Колокол отправим Ноту
После снятия венца.
А для главных иерархов
Православности кривой,
Уж готов ковчег прощальный –
Драгоценный, золотой!
Здесь Мечом Христос освятит,
Злато, серебро – Вода,
Святый Дух в Огне воспрянет,
Иль исчезнет в пасти Льва?
Снята власть «духовной» тени
С тела ложного Христа.
Здесь печать Мы налагаем,
Подпись, как всегда – чиста.