В день Вознесения Христа
восславят Господа уста
О том
что путь Он свой прошёл
и в жизни истину нашёл
Он смог преграды одоле
В мучениях умел терпеть
Пусть царствует Его Закон
В заповедях правит Он
Мы знаем проповедь Христа
а суть её совсем проста
Чтоб добрым человеком быть
нам нужно всех вокруг любить
И чтоб сомненья превозмочь
мы просим Господа помочь
Господь протянет длань тому
Кто знает верный путь к Нему