Тускнеет память на вершинах
Всех пирамид внутри тебя,
Твой ледокол ума на льдинах
Мир рассекает как стрела.
И генность молнии среди цейтнота -
Религий, общества и сфер,
Как резонансная работа
На диссонансах трансмутирующих мер.
И Блоковский мотив струны
По Александрам в гамме
Лучей и Солнца и Луны -
В молитве с Чашею пред Камнем
С надеждой Утренней Звезды.
Ты растянись вглубь тёмной тверди -
По генным ипостасям, в суть вины.
Преодолей потоки мысли смерти,
Чтоб Огненный Туман и Луч были видны -
Не задержись на форме человека,
Когда весь мир у твоих ног
Ведь это Саваофова работа -
Где у тебя пустой итог.