(Яблочный Спас)
Твой антиген всепроникающего зла
Марксизмом-ленинизмом кован,
Теория стройна как генетически поляризованная сеть,
Твой ум на внешней мыслеформе пойман,
Глубинная же Мысль всегда направлена на Суть.
Сознание по мере роста балансирует Вниманье
В магнитных токах вектор мысли пролагает Путь,
Агрессия твоя, хоть отупляет Осознанье –
Всё ж напряженье обстоятельств, трансформирует чуть-чуть.
Из этих очень малых трансформаций
Слагается фрактальная геномная Спираль,
На резонансе общественных формаций –
Волна генома общества катализует жертвенный Грааль.
Когда критическая масса достигнет к сроку Точки,
Искусственное время в сознаниях умрёт,
Срок короток, смотри сквозь эти строчки
И строй фундамент на том что не умрёт.
Великий Ленин всех поймал на эгоизме –
Слепого поклоненья иль ату его ату,
Твой ум не хочет умирать, привык он к прежней призме –
Поэтому на голову свою быстрей накличь «беду».