Когда тебя все критикуют незаметно
И шлют Внимания послов,
Ты собери в себе его планетно –
К стиранию истории с включением Основ
Сверхновых импульсов Софии
В пространствах разветвлённого ума
На интеллектах мудрой пирамиды,
В которой даже замерзает Пустота.
И это сжатье в Точку Мысли
Не важно чьей, а важно сквозь века, -
Обратной связью новой Жизни
Одежды свяжет Пустота –
Одежды между Небом и Землёю,
Как целостная связность: побужденье –цель
И критики твои, тогда пройдут тобою.
Где нет тебя. И где всегда весенняя капель.
Киев 16.01. 2005 г.