Звучанье струн Мандалы Бытия
В огне трансформ из глаз лучится
И ты беременна той Вечностью Меня,
Что позволяет Лотосам раскрыться.
И солнечность генетики стиха,
Осуществляет наш Восторг наитий
По производным дланям без греха,
Он утверждает Вечности событий.
Крылатость Тьмы Безмолвья изначалья
На распростертой неге звука ОМ,
Под сердцем спит Ребенок без венчанья,
Он все венцы собрал в Ген-ОМ.
А я всей полнотой твоей услады,
Как Млечный Змей предвижу Путь,
Не наслаждаясь даже Пустотой награды
И открываю Дверь за Дверью, чтобы не уснуть.