Где я ни был..
Всегда со мной..
Ты..
Но когда одиноко..
Когда хочется..
Твоего тепла..
Твоей нежности..
Твоей любви..
Твоих объятий..
Твоих поцелуев..
Тебя все нет..
В голове лишь образ твой..
На губах лишь привкус сладости твоих губ..
Который я все вспоминаю..
Который я хочу ощутить..
Который подарит мне тепло твое..
Но в одиночестве..
Тоске..
Все становится мутным..
И все забывается..
Стараешься уснуть..
И проснутся..
Что бы все обновить..
Что бы была красивая..
Наполненная радости улыбка..
Что бы был рядом образ твое..
Твое легкое и нежное прикосновение губ..
Которое ни с чем не сравнить..
Которое не забыть..
Но иногда..
Когда уходишь ты..
Когда знаю..
Что очередная встреча..
Будет совсем не скоро..
Меня полонит грусть..
И тоска..
По тебе..
Мне хочешь лишь, что бы ты..
Была возле меня..
Подарила мне свой взгляд..
Подарила мне свой поцелуй..
Подарила мне любовь..
Которая нужна лишь..
Мне..
И моему сердцу..
Ты даришь мне лишь жизнь..
Которую я отдаю тебе..
Я люблю..
Я знаю..
Что мне нужна лишь..
Ты..