Это точка где небо сходится с морем…
Я обнимаю губами одно липкое слово.
Я не в силах молчать,
Но оно пугливо.
Оно прячется уже столько дней…
Самое сладкое слово.
Самое зыбкое,
Самое прочное…
Соленое, если само дома,
И нежное, если с тобой на подушке.
Я катаю его, словно карамельку во рту,
И иногда кажется,
Что вот- вот и ты выспросишь мою тайну,
Но я под пыткой поцелуев
Выдохну только тень его,
Намёк.
Это место где сердце сходится с сердцем…
Лепестки розовых брызг апреля
Лодочками спускаются вниз по течению…
Шёлк и упругость кисточки
Безошибочно находит линии изгиба судьбы -
Выводит иероглиф «Любовь».
Совершенство.
Равновесие.
Гармония.
Сила.
Воля.
Дух.
Автор фото: Владимир Колесник
14.05.2012г.
Яка краса і гармонія плчуттів! Аж дух перехоплює...Обожнюю східні мотиви!
И иногда кажется,
Что вот- вот и ты выспросишь мою тайну,
Но я под пыткой поцелуев
Выдохну только тень его,
Намёк.-
gala.vita відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Як же приємно, коли Ваш відгук не менш яскравий ніж твір Дуже вдячна!!!
Если разобрать китайский иероглиф "любовь" (ай) по элементам - то получится - "когти", "сердце", "крышка", "подкосившиеся ноги". В результате синтеза получается - "когти в сердце так вцепились, что аж ноги подкосились и настала крышка". Печальные реалии восточного общества...
gala.vita відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00