Вы были Ангелом.И хоть Вы излучали
Небесный свет и доброту души
Вы все же очень часто допускали
Ошибки,что твореньем были тьмы.
Вы были Ангелом.Но Вы не оправдали
Желаний и надежд своих господ...
И вот однажды утром Вас позвали
И повели вдоль поля у Ворот...
Вы были Ангелом.И было очень больно
Когда исчезли крылья за спиной.
Но Небеса остались недовольны
И Вы ушли, как раненый изгой...
Вы были Ангелом.Блуждая по Вселенной
Вы были лишь тоской окружены
Со святостью, и с Огненной Геенной
Господней волей были рождены...