Встречай рассветы, прощай закаты,
дари прохладу плечам покатым.
Прохладу рук, что несут защиту,
и следом - словом - тепло разлито.
Восходит солнце, проходит рядом.
И если можно просить награды,
проси о том, с кем вы вместе рады
встречать рассветы, прощать закаты.