На асфальте хлеб клевали воробьи,
Это я им раскрошил батон,
И как будто вроде бы ничьи,
Все они имеют гнездо-дом.
Налетая на пузатых голубей,
Отгоняют их от хлебного "стола",
И прикольно зыркать, хоть убей,
Эти воробьиные дела.
Ты живешь в том доме, вон окно,
Я смотрю в него, в кафешку тут ходя,
Если тебе пофиг, то мне делать что,
И в кого теперь уж превратился я.
Я стою и хлебом воробьев кормлю,
Они жадно угощение клевали,
Неужели виноват я, что тебя люблю,
Как же это все уже меня достало.