В тебя влюбился вспышкой света,
Как лучик солнца утренний в окно.
В груди... и с каждым днём там жарче лета,
У Ангелов просить буду одно.
Пускай оберегают каждый шаг,
На том пути, которым ходишь ты.
И всё плохое свалится в овраг,
Пусть злые языки закроют свои рты.
Буду просить, чтобы навечно сохранили,
Те чувства, что кипят внутри.
Пусть годы... пройдены пусть будут мили...
Мы выше неба, метра так на три.