***
Я ангелом никогда не была
В небесах никогда не жила
Крыльев никаких не имела
На помощь никому не летела
На земле всегда я жила
И одного тебя я ждала
Сон спокойный потеряла
И целые ночи не досыпала
И вот тебя я разыскала
Такого счастья я не ожидала
Я как цветок на весне расцвела
И наконец узнала, что жива
Каждый день о тебе я мечтаю
И всему миру кричу:”Обожаю!!!”
Каждый день люблю и жду тебя
И вяну, как цветок без дождя
Тихо тебе на ушко шепчу:
“Ты любимый мой и тебя я люблю!”