Дни безмятежно проходят
И тоска меня с ума сводит
Потому, что ты не со мной
Мой лучик солнца цветной,
Ведь ты мне счастье подарил
И настоящий мир открыл.
С тобой я узнала, что живу
И слёзы мне уже не к чему,
Узнала, что я люблю нежно
Храню любовь свою бережно,
И уже не живу как прежде,
А только в глубокой надежде
Видеть тебя каждый день,
Побороть свою дурную лень
И снова увидеть твои глаза,
Из которых катилась слеза.
Это чудо просто быть с тобой
Быть твоей голубой слезой,
Катится по твоей щеке
И умереть на нежной руке.
Мысли дурные я терзаю,
Ведь счастлива, я это знаю.
Я же сейчас только с тобой,
А ты теперь стал только мой…