Иногда слова найти тяжелее,
Чем овладеть своим телом.
Ты жалеешь, жалеешь, жалеешь...
А время уже... улетело.
Ты понять себя пытаешься -
а всё тщетно, тщетно, тщетно...
И мечтаешь забыться, прячешься
В жаре ночи и лета.
Ты уходишь в прошлое, давишься
Вкусом тоски, одиночества.
И себе ни за что не понравишься.
Бред несешь, словно пророчества...
Вот же счастье было же, вот оно!
Почему так внезапно, странно?...
Ты ушел. И мозги расфасованы
на лечение черепной травмы.