Я помолчу, пока люблю. Потом
Строка на лист легко и точно ляжет.
Я обвиню судьбу в досрочной краже
Того, кто мне сейчас едва знаком.
Кому охота сквозь сплетенье фраз
Смотреть, как мне рукой прикроют плечи?
Да, я прошу у рифм - увековечить,
Но справедливый следует отказ:
Сейчас ещё находятся слова
Для разговора прямо, лица в лица.
Ещё меж нами не стоит страница.
Я помолчу, пока любовь жива.