Юг на Север направляет
Свои стопы как листы,
Генетической тетради
В волнах сложной простоты.
По-Восточному с Весною
Импульс шлёт наперекор -
Твоим умным сочетаньям,
Уготовлен сердца Тор.
Фокусируя Вниманье
В стержень Духа холодком,
Разыщи своё Призванье
Своим мозгом, там, где Дом
Открывает стуком Двери,
Запад здесь в тебя войдёт,
И с Восточным чувством меры
Север в Центр - стрелу пошлёт,
Да по Мандале Небесной
Ось земную вправит в ген,
Здесь рычаг твой поднебесный
Сочетает Ночь и День.
По сверхновому Веленью
Галактических лучей,
Ты же лунному свеченью,
Предложи свой блеск очей, -
Что молнийность всем приносят
Нелокальностью звоня,
Если кто-то с тебя спросит,
Ты ответь им без себя.