12 ноября 2010 въ 1:10
Стрип - бар! Шлюхи возле меня.
Громкая музыка! Я ожидаю тебя.
Ты шлюха! Но я тебя люблю.
Тебя уже поимели! Но всё ровно жду.
Ох и эта жизнь, так грязна.
На душе мне так неприятно.
Хочу сбежать от тебя и вообще от жизни.
Но это невозможно. Мне очень сложно.
Каждый вечер возле клуба я...
Жду, смотрю, как выходишь ты.
Каждый вечер возле у дома я...
Ложу на порог твои любыме цветы.
Романтика! Мечтаю, сплю и думаю о тебе...
Романтика! Сегодня ты танцевала безоплатно мне...
Надоело, надоело!!! Но как сказать, но как признаться?!
Очень глупо, слишком тупо! И ты будешь смеяться!
И как тогда мне быть? Больше не могу молчать.
Надоело уже! Тебя для танца покупать.
И каждый вечер, и каждый вечер!
Тебя домой проводжать!
И каждый вечер, и каждый вечер!
Идти с тобой и молчать!
Каждый вечер возле клуба я...
Жду, смотрю, как выходишь ты.
Каждый вечер возле у дома я...
Ложу на порог твои любыме цветы.
Романтика! Мечтаю, сплю и думаю о тебе...
Романтика! Сегодня ты танцевала безоплатно мне...
Каждый вечер возле клуба я...
Жду, смотрю, как выходишь ты.
Каждый вечер возле у дома я...
Ложу на порог твои любыме цветы.
Романтика! Мечтаю, сплю и думаю о тебе...
Романтика! Сегодня ты танцевала безоплатно мне...