***
Открываю \"ВОЯЖ плюс\",
Включаю канал \"Новый\".
Предложение от \"САМ\":
Отдохнуть в Луксоре.
В Аравийскую пустыню,
И на пляжи Нила,
Фирма \"САМ\" меня звала,
Скидками манила.
Был на Кубе,шел Бискаем,
И проливом Кука.
Но не знал,что \"САМ\" Египет
Называют раем.
Там Долина Фараонов,
Храм царицы Хатшепсут.
Звоню в \"САМ\" по телефону-
И меня там уже ждут.
Трудно верю чудесам,
И в рекламы силу.
Но поверил фирме \"САМ\"-
Вот плыву по Нилу.
Если дружишь с фирмой \"САМ\"-
Полетишь в Хургаду.
Лучший тур в Страну чудес
Будет вам в награду!
***
Ну,а если ностальгия,
И вас снова тянет к Баху.
Вам поможет \"Гамалия\".
И сам Игорь Голубаха.
***
Не поеду я в Иргаклу-
Ставропольский край.
Если буду пить \"Бонакву\"-
Окунусь я в рай:
На аттоле Сувадива,
Иль Фуа-Мулаку.
Острова Мальдивы-диво
Только лишь с \"Бонаквой\".
Круглый год с \"Бонаквой\"-лето.
Жизнь-активный стиль.
На призыв я шлю ответ вам:
Я с \"Бонаквой\"-в шторм и в штиль.